Замена ребер барабана стиральной машины Indesit

Ремонт стиральных машин Индезит в Усть-Каменогорске производится на дому, а так же в мастерской. Вызвать мастера на дом можно позвонив по любому указанному на сайте телефону.

Эта информация будет полезна мастерам и клиентам, занимающимся самостоятельным ремонтом.

При стирке обуви в стиральной машине бренда индезит иногда встречаются такие проблемы, как отвал ребра от рабочей поверхности барабана.  Со временем под воздействием температуры и химии пластик, из которого сделано ребро, становится хрупким и защелки просто обламываются.  Установка новых ребер возможна,  а сама процедура установки довольно проста.

Процедура замены ребер.

Для снятия, а так же фиксации ребра вам понадобится крючок (рис. 1), его можно изготовить из пружины, на которую подвешивается бак стиральной машины indesit.

Ремонт стиральных машин Индезит в Усть-Каменогорске

Вставьте крючок в центральное отверстие ребра до упора и отогните язычок-фиксатор (рис.2).

Ремонт стиральных машин Индезит в Усть-Каменогорске
Отодвиньте ребро в сторону люка барабана. Извлеките ребро из бака. Убедитесь, что язычок-фиксатор теперь находится в горизонтальном положении (рис. 3)

Ремонт стиральных машин Индезит в Усть-Каменогорске
Установите новое ребро барабана в пазы и задвиньте его до упора от себя. Ребро установлено. Теперь потребуется его зафиксировать, чтобы в процессе стирки оно вновь не отпало. Для этого необходимо отсоединить сливной гофрированный патрубок (если патрубок поврежден, вы можете купить его у нас в магазине) (рис. 4).

Ремонт стиральных машин Индезит в Усть-Каменогорске
Используя плоскую отвертку, отогните язычок-фиксатор вверх.

Мы оказываем ремонт стиральных машин indesit в городе Усть-Каменогорск. Звоните, всегда поможем привести вашу технику в рабочее состояние.    

Вернуться в меню